Puebla Alcanza sus Dos Primeros Oros en Nacionales CONADE

En un emocionante logro para el deporte poblano, atletas del estado de Puebla han alcanzado la cima del podio en los Nacionales CONADE, obteniendo...
InicioDeportes¡México avanza a Octavos pese a caer ante Colombia!

¡México avanza a Octavos pese a caer ante Colombia!

La Selección Mexicana Femenil Sub-20 cayó 0-1 ante Colombia en el último partido de la Fase de Grupos del Mundial Femenil Sub-20. A pesar de la derrota, el Tri Femenil avanzó a Octavos de Final como segundo lugar del Grupo A, manteniéndose en la competencia.

El encuentro disputado en el Estadio Atanasio Girardot, fue muy parejo desde el inicio. México dominó la posesión del balón con un 67%, pero no logró concretar el gol. Al minuto 38, Colombia aprovechó un tiro de esquina donde María Álvarez llegó sin marca al primer palo y anotó el único gol del partido.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Ana Galindo buscó el empate. Hubo una revisión del VAR por una posible mano en el área colombiana, pero no se concedió el penal. Colombia también tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja, pero Linda Caicedo falló un penal al minuto 51.

Con este resultado, Colombia quedó líder del Grupo A con 9 puntos y México segundo con 4 puntos, avanzando ambos a la siguiente fase.

Te recomendamos leer: La delegación mexicana obtiene su primera medalla de oro en Paralímpicos 2024