Esta mañana la Fiscalía General de Justicia del Estado de México confirmó la vinculación a proceso contra Rodolfo "N" (alias "Fofo" Márquez).Tras un análisis...

Alexa Moreno hace historia en Mundial de Gimnasia Artística

La mexicana ha obtenido un lugar histórico en las competencias

Redacción

Sin duda Alexa Moreno nos llena de orgullo, una vez más ha demostrado de qué está hecha y el nivel al que puede llegar.

La mexicana terminó en cuarto lugar en el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística realizado en Amberes, Bélgica.

La situación fue bastante cardiaca pues durante su presentación en la final de  salto de caballo, fueron milésimas de segundo las que la separaron de alcanzar el tercer lugar y lograr pararse en el podio.

Esta disciplina es la especialidad de la atleta mexicana, en la que obtuvo un puntaje de 14.166 puntos.

La medalla de bronce fue para Yeo Seojeong de Corea que obtuvo 14.416 puntos, la presea de plata la ganó la estadounidense Simone Biles con 14.549 unidades y la brasileña Rebeca Andrade se quedó con la medalla de oro con 14.750 puntos.

Gracias a esto, Alexa ha hecho historia con este cuarto lugar, anexando su  lugar 18 en la Final All Around dentro del mismo campeonato.

Cabe mencionar que Moreno ya tiene asegurado su pase a los Juegos Olímpicos de París, siendo su tercera vez que compite en este tipo de ventos.