Inicio Deportes Se espera gran temporada con la Liga Mx: América vs Pachuca (1-1)

Se espera gran temporada con la Liga Mx: América vs Pachuca (1-1)

Se lleva a cabo el segundo partido de la temporada de cuarto de final de la liga MX, clausura 2024,juegá América vs Pachuca, en el estadio Hidalgo.

A pesar de que los “Tuzos” eliminaron a las águilas en la CONCACHAMPIONS, André Jardine quiere ganar este bicampeonato del fútbol mexicano.

Sin embargo Pachuca de Guillermo Almada no estuvo completo ya que Oussama Idrissi uno de los atacante más importantes del equipo obtuvo una tarjeta roja en el partido ante Necaxa correspondiente al play-in, a pesar de que se apeló esta tarje la comisión disciplinaria no estuvo de acuerdo en no proceder ante la falta. Se espera que en los próximos partidos se incorpore.

La alineación de este partido fue 4-2-3-1 por parte del América dejando como titulares a Malagón el la portería, I. Reyes, I. Lichnovshy, R. Juárez y a S. Reyes en la defensa Á. Fidalgo, J. Santos, J. Dilrosun, D. Valdés y Á. Zendejas en medio campo y por la delantera a H. Martín.

Por parte Pachuca jugó con la misma estrategia de alineación que América como titular a C. Moreno en portería, en la defensa con Berlanga, S.Barreto,A. Micolta y B. González. En el medio campo coloco Guillermo Almada a Pedraza, N. Deossa, M. Rodriguez, E. Sánchez y A. Bautista, por último en la delantera a S. Rondón.

El partido inició con pase de Micolta, pasa el tiempo y al minuto 20 anota gol Salomón Rondón por parte de Pachuca, se presionan las águilas y en tiempo extra al minuto 45+1 América mete gol gracias al centro de Javairo a Henry Martín rematando con su cabeza hacia el arco.
Quedan empatados 1-1, en el segundo tiempo Salomón pretende desempatar el juego sin embargo anularon su gol en el minuto 67 por fuera de lugar.
Se muestra que termino dominando el partido el América por que intentaron desempatar el partido sin embargo después de que les dieran tiempo extra el partido termina al 90+7.

Hoy a las 7:00 pm jugara Pumas vs Cruz Azul en el Estadio Olímpico Universitario se esperan grandes respectivas de ambos equipos.