Alejandra Valencia avanza en tiro con arco en París 2024

La atleta mexicana Alejandra Valencia sigue brillando en los Juegos Olímpicos de París 2024, al avanzar a la fase de medallas en la competencia...
InicioDeportesRumbo a la Final de la Champions: Dormount vs Real Madrid

Rumbo a la Final de la Champions: Dormount vs Real Madrid

Esta tarde se llevo a cabo la semi final donde se disputaron en el Santiago Bernabéu el Real Madrid contra el Bayern Múnich, inician en global 2-2, el primer tiempo fue dominado por el Real Madrid quedando 0-0 en el primer tiempo.

En el segundo tiempo al minuto 67 marca gol el jugador Alphonso Davies  de FC Bayern München), con un remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área del contra ataque, quedando como marcador global 2-3.

Al minuto 71 mete gol el real Madrid sin embargo el árbitro detuvo el partido para revisar el VAR, y en imagen refleja falta hacia el jugador Aleksandar Pavlovic (FC Bayern München) por ende no se marcó como gol.

Con el calor del momento y molestias de los Merengues no dudaron en el juego y marcaron gol al minuto 88 con un remate con la derecha desde muy cerca por debajo , junto al palo izquierdo, Joselu, marcador global 3-3.

En el minuto 90 el Real Madrid marca gol nuevamente de Joselu con un remate con la derecha desde muy cerca tras un saque de esquina.

Se detiene el juego para revisar el VAR ya que se pretendía que Antonio Rüdiger de Real Madrid intentó un pase en profundidad pero Joselu estaba en posición de fuera de juego.

El árbitro da veredicto de marque de gol dejando un marcador de 4-3 dándole el pase directo a la final.

El sábado 01 de junio se disputara la final entre Dormount y el Real Madrid a las 21:00 hrs en el estadio Wembley en Londres siendo un estadio con capacidad de 90,000 espectadores.