Inicio Deportes Pumas CU vence a Leones en el inicio de la ONEFA 2024

Pumas CU vence a Leones en el inicio de la ONEFA 2024

La temporada 2024 de la ONEFA dio inicio con el esperado encuentro entre los Pumas CU y los Leones de la Universidad Anáhuac. En un partido que reunió a cerca de 15 mil aficionados en el Estadio Olímpico Universitario, los Pumas CU lograron imponerse 31-17, arrancando con el pie derecho su participación en la Conferencia de los 14 Grandes de Liga Mayor.

El encuentro comenzó con cautela para ambos equipos, pero fue hasta el final de la primera mitad cuando los Pumas tomaron control del partido. Un ataque liderado por el quarterback Leonardo Garza y un acarreo de Fabio Hernández les permitió cerrar la primera mitad con ventaja de 10-3.

En la segunda parte, despegó en el marcador, logrando 21 puntos sin respuesta, con una destacada actuación de su defensa que recuperó dos balones.

Aunque Leones intentó recortar la diferencia con dos touchdowns en el último cuarto, el esfuerzo fue insuficiente ante la sólida actuación de los dirigidos por Julio César Nava. El ambiente festivo marcó el regreso de los ‘viernes por la noche’ en el Olímpico Universitario, donde los aficionados esperan que esta victoria sea el inicio del camino al campeonato.

Te recomendamos leer: Wayne Rooney regresa con golazo en Old Trafford