Inicio Deportes Pericos Gana el Primero de la Serie contra Tigres

Pericos Gana el Primero de la Serie contra Tigres

En un emocionante encuentro celebrado en el Estadio Hermanos Serdán, los Pericos de Puebla lograron una contundente victoria de 5-2 sobre los Tigres de Quintana Roo, llevándose así el primer juego de la serie. La combinación de un sólido pitcheo y una ofensiva oportuna fue la clave para que los locales se impusieran en este primer duelo.

El pitcher inicialista de los Pericos, Gabriel Ynoa, tuvo una destacada actuación al lanzar seis entradas completas, permitiendo solo dos carreras y ponchando a cinco bateadores rivales. Su dominio en la lomita fue fundamental para mantener a los Tigres a raya. Por su parte, la ofensiva de Puebla respondió en los momentos cruciales, destacándose con carreras producidas en los momentos importantes del partido.

El primer ataque de los Pericos llegó en la segunda entrada con un cuadrangular de Danny Ortiz, quien se ha consolidado como uno de los bateadores más peligrosos del equipo. En la cuarta entrada, los locales sumaron tres carreras más gracias a los imparables de Peter O’Brien y Chris Carter, lo que les permitió tomar una ventaja que no soltarían en el resto del encuentro.

Los Tigres intentaron reaccionar en la sexta entrada con un jonrón de dos carreras por parte de Reynaldo Rodríguez, sin embargo, el bullpen de los Pericos se mantuvo firme y no permitió más daño. El cerrador Wirfin Obispo se encargó de sellar la victoria al retirar en orden a los últimos tres bateadores de Quintana Roo, asegurando así el triunfo para Puebla.

Con esta victoria, los Pericos de Puebla se colocan en una posición favorable en la serie y buscan mantener el buen ritmo en los próximos encuentros para seguir escalando posiciones en la clasificación. El equipo y sus aficionados están ilusionados con la posibilidad de lograr grandes cosas en esta temporada, y el desempeño mostrado en este primer juego de la serie es una señal prometedora.

El siguiente juego de la serie está programado para hoy a las 19:00 horas en el mismo escenario, donde los Pericos buscarán asegurar la serie ante unos Tigres que saldrán con todo para emparejar la contienda. Sin duda, será otro enfrentamiento lleno de emoción y buen béisbol.