Alexa Moreno no compitió en la final de salto en París 2024

La gimnasta mexicana Alexa Moreno, quien había calificado a la final de salto de caballo en los Juegos Olímpicos de París 2024, no participó...
InicioDeportesCheco Pérez termina en décimo lugar en GP de Singapur 2024

Checo Pérez termina en décimo lugar en GP de Singapur 2024

El piloto mexicano Sergio “Checo” Pérez, de la escudería Red Bull, finalizó en la décima posición en el Gran Premio de Singapur 2024, alcanzando apenas la zona de puntos. A pesar de las altas expectativas, la carrera resultó complicada para el tapatío, quien luchó con el rendimiento del auto y enfrentó desafíos en el tráfico del circuito urbano de Marina Bay.

Pérez, quien largó desde la posición 10, logró avanzar tres lugares para cerrar en la décima posición, lo que le permitió sumar un punto en el campeonato. Sin embargo, este resultado se queda lejos de los podios que el piloto ha alcanzado en otras carreras de la temporada.

El Gran Premio de Singapur, conocido por su exigencia física y técnica debido a las características del circuito y las condiciones climáticas, fue dominado por McLaren, con
Lando Norris llevándose la victoria, mientras que el coequipero de Pérez, Max Verstappen, también tuvo una jornada difícil al finalizar en quinto lugar.

El próximo reto para “Checo” Pérez será en el Gran Premio de Japón, donde buscará mejorar su desempeño y seguir en la lucha por los primeros lugares del campeonato mundial de Fórmula 1.